Препараты для профессиональной косметологии на melisexpert.ru/catalog/ - Модноход
МОДНОХОД > Без рубрики > Препараты для профессиональной косметологии на melisexpert.ru/catalog/

Во все времена женщин волновала собственная красота и внешний вид. Для поддержания молодости и привлекательности использовались различные средства. Но только начиная с 20 века косметология активно развивается как наука. Благодаря новым открытиям удалось создать большое количество действительно эффективных препаратов, которые предназначены исключительно для профессионального использования.

Сайт «МЕЛИС»

Группа компаний «МЕЛИС» предлагает приобрести продукцию высокого качества для профессиональной косметологии в интернет-магазине melisexpert.ru/catalog/. На сайте большой выбор товаров ведущих брендов, заслуживших доверие и признание косметологов и их клиентов.

Врачи-косметологи могут найти то, что им нужно по привлекательной цене с удобной доставкой. Это поможет сэкономить время для того, чтобы сфокусироваться на пациентах. Многие профессионалы работают независимо и покупают продукцию в разных магазинах. Сайт компании «МЕЛИС» объединяет сразу несколько производителей. При этом не менее 80% брендов, представленных «МЕЛИС», – это эксклюзив на российском рынке.

Товары

Вся продукция, предназначенная для косметологии, должна быть сертифицирована и безопасна. На сайте представлены только подтвержденные препараты по лучшим ценам, что позволяет снизить себестоимость процедуры. Можно приобрести все необходимое для таких услуг:

  • Мезотерапия – препараты Conjonctyl (Монако), BeautyPharma (Франция), Fusion Mesotherapy (Испания), Filorga (Франция).
  • Коллагенотерапия – линейка «КОЛЛОСТ» российского производства.
  • Контурная пластика – Esteline (Франция), Filorga (Франция), Radiesse (Германия), FillMed (Бельгия).
  • Биоревитализация – препараты SKIN (Италия), BEAUTELLE (Франция), Esteline (Франция), Hyalual (Швейцария), Premierpharm (США).
  • Мезонити – NATURAL V LINE (Южная Корея).
  • Плазмотерапия – лучшие пробирки Plasmofactor
  • Ботулинотерапия – предлагаются препараты «Ксеомин» (Германия), «Диспорт» (Франция), «РЕЛАТОКС» (Россия).
  • Плацентарная терапия – «Мелсмон» (Япония).

Также в наличии профессиональные маски, пилинги, косметические линии, оборудование и приборы, анестетики и другие товары.

Группа компаний «МЕЛИС» входит в пятерку крупнейших поставщиков инъекционных и косметических препаратов на территории России.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Без рубрики »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Препараты для профессиональной косметологии на melisexpert.ru/catalog/"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •