МОДНОХОД > Смотрим и учимся > БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ

Любимая и популярная процедура на сегодняшний день – это биоревитализация. Наш организм содержит замечательный компонент гиалуроновую кислоту, которая отвечает за увлажнение клеток. С возрастом процент гиалуроновой кислоты снижается и как следствие можно наблюдать потерю тонуса, появление мелких морщинок, усталый вид. В таких ситуациях можно пройти процедуру биоревитализации. О том как проходит процедура, мы поговорим в этой небольшой статье.

Как проходит процедура?

Пациенту на 30 минут наносят аппликационную анестезию, чтобы процесс прошёл безболезненно. После убирают анестезию и дезинфицируют лицо, подготавливая кожу к процедуре. Пациент обязательно видит срок годности ампул, которые вскрываются при нем. Затем вводят препарат подкожно тонкой иглой. Как следствие после прокола образуются небольшие папулы. Важно сообщить пациенту, что период реабилитации индивидуален, в среднем составляет от одного до трёх дней, но бывают и исключения до пяти дней, к этому нужно быть готовой.

Основная функция гиалуроновой кислоты притянуть к себе воду, и этим благоприятно повлиять на увлажнение кожи.

Биоревитализация имеет накопительный эффект и нужен курс процедур, который косметолог подбирает индивидуально, в среднем 3-4 процедуры, проводится один раз в две недели.

Начальная гиалуроновая кислота является природным компонентом. В косметологии применяется синтетический продукт, не животного происхождения. Риск аллергических реакций минимален. Восполняется коэффициент дефицита гиалуроновой кислоты в клетках, который уходит с возрастом, под влиянием различных факторов:

  • неправильный образ жизни;
  • неправильное питание;
  • стрессовые ситуации;
  • плохая экология.

Данная процедура показана практически каждому пациенту и является профилактикой с первыми признаками увядания кожи. Для каждого возраста есть свой препарат. Эффект виден уже через неделю.

После процедуры рекомендовано не наносить косметику в течение четырёх часов, использовать солнцезащитный крем, исключить посещение солярия, бани, саун, физической активности. Также по окончанию на лицо пациента наносится крем, чтобы успокоить кожу лица.

В институте красоты «СПИК» (spik.ru) накоплен огромный опыт проведения биоревитализации. Для получения максимального эффекта от процедуры обращайтесь именно к проверенным специалистам.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Смотрим и учимся »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "БИОРЕВИТАЛИЗАЦИЯ ГИАЛУРОНОВОЙ КИСЛОТОЙ"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •