МОДНОХОД > Стильный верх > блузки и рубашки > ТОП5 стильных блузок на каждый день

В женском гардеробе не обязательно наличие большого количества одежды. Он должен основываться на подобранных грамотно предметах и сочетании с различными аксессуарами.

Блузки являются основой многих образов. Современной моднице без них не обойтись.
Ежегодно дизайнеры пытаются придумывать новинки. От разных узоров и цветов до материалов и форм довольно легко найти то, что будет соответствовать индивидуальному стилю и телосложению. Подробно рассмотрим ТОП5 стильных блузок.

  1. Номер один в списке — белая классическая блузка. Она актуальна как с офисными костюмами, так и с мини-шортами. Следует выбирать хлопковую рубашку в мужском стиле или более женственную из шелка, вискозы, полиэстера. Очень хорошо работает в паре с юбками сложного кроя, широкими брюками, джинсами-«бойфрендами».
    Отлично смотрится заправленной, помогая подчеркнуть талию. Чтобы уравновесить фигуру, добавить низу объем, её не заправляют.
  2. Вторая – модель из прозрачных тканей. Она станет частью образа для свидания, праздника, обычного рабочего дня. От надетого под неё зависит, будет одеяние казаться вульгарным или нет. Для работы в офисе поддевают телесную майку на тонких бретелях, гладкую, без украшений. Этот предмет хорош с юбкой-карандаш, палаццо, пиджаком или жакетом, под платье.
  3. Третий вариант – изделия с принтом. Они естественно смотрятся на женщинах любого возраста, независимо от строения тела. Рисунок освежает наряд, придаёт романтичность и шарм, если правильно сочетается с остальными вещами. Разнообразие оттенков и тематики позволяет носить их с классическими костюмами, легинсами. Шифоновая блуза с низом до колен в форме тюльпана идеальна для работы. Лук дополняют туфлями-лодочками на среднем каблуке и небольшой сумочкой. Некоторые считают, что леопардовые изображения на ткани дёшевы. Но это ошибочное мнение. Модельеры придумывают интересные решения, которые превратили рисунок в классику.
  4. Четвёртый элемент – туника. Она отличается длиной ниже линии бёдер и носится навыпуск. Ей присуща лёгкость и изящность. Стилисты утверждают, что туники сочетаются безупречно со стрейчевыми джинсами, мини-юбками. Туники рекомендованы для дам с пышными формами, потому что маскируют недостатки. Главное, грамотно подобрать фасон.
  5. Пята вещь, которую необходимо иметь – блузон с бантом. Романтический фасон смоделировала Коко Шанель в середине прошлого столетия. Рубашка может плотно облегать тело, быть приталенной. С длинными широкими рукавами или без, с манжетами. Носят изделие заправленным или поверх базовой одежды. Цвет фасона предполагает насыщенность, но однотонность, поскольку декором является бант. Лучше всего сидит на худеньких девушках с маленькой грудью, поскольку ворот визуально увеличивает верх. К наряду подойдут юбки-футляр, джеггинсы.

Если у вас есть все перечисленные виды, вы прекрасно разбираетесь в модных тенденциях.

Здесь вы можете написать комментарий к записи "ТОП5 стильных блузок на каждый день"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •