МОДНОХОД > Смотрим и учимся > Вернуть мужа сложно, но можно: советы психологов

Проблема ухода мужей от жён не нова. Во все времена мужья уходили из семьи, бросая жён, которые часто не заслуживали того, что с ними так поступили. Но сейчас речь идёт не о моральном облике мужчины. А о том, как вернуть мужа в семью, подробнее тут https://privoroter.ru/.

Психологи в один голос говорят о том, что вернуть мужа в семью, хоть и сложно, но вполне возможно.
Брошенные жёны для возврата мужчины в семью часто буквально устраивают на него охоту: отправляют многочисленные СМС, звонят, либо пытаются встретиться. Работает ли этот способ? Да, работает, но только в том случае, если у мужчины остались чувства к жене.

Либо он ушёл из-за того, что не получал достаточного внимания. В таком случае не стоит отправлять много сообщений. Достаточно того, что в них будет сообщаться информация о том, что у жены всё нормально, но она, тем не менее, скучает. Упрёков и негатива лучше избегать. Если муж замкнулся, то с помощью таких сообщений можно пробить его равнодушие и вызвать эмоции.

Если муж увлечён другой женщиной, или ушёл из семьи вследствие постоянного контроля, то лучше СМС не использовать. Не следует преследовать мужа и другими способами. Лучше какое то время вообще ничего не предпринимать.

Женщины очень любят использовать для возвращения в семью отцовские чувства. Манипуляция детьми может быть самой разной: от запрета с ними видеться, до постоянного напоминания о детях.

Это может дать результаты, так как в отношении с детьми в России закон целиком на стороне женщин. Поэтому мужчины часто не уходят из семьи из-за опасений, что в этом случае жена запретит ему встречаться с ребёнком. Но в таком случае, даже если мужчина и вернётся, то не к жене. А к своим детям.

Часто, чтобы вернуть мужа обратно в семью, жёны подключают родственников, знакомых, коллег и друзей. С их помощью она не только доносит до мужчины информацию о том, как ей и детям без него плохо, но и пытается пробудить ревность, оповещая о том, что у неё появился другой мужчина.

Этот способ часто работает, если им не злоупотреблять, и делать всё мягко и с умом. Правда, в таком случае решение вернуться будет принято не им лично, а под давлением окружающих его людей. Следует заметить, что в нашем менталитете традиционно не принято «выносить сор из избы», так что этот способ лучше использовать лишь в крайнем случае, предварительно всё взвесив.

Психологи в один голос предостерегают от использовании чувства вины у мужчины, так как отношения должны быть основаны на уважении и любви, а не чувстве вины.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Смотрим и учимся »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Вернуть мужа сложно, но можно: советы психологов"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •