МОДНОХОД > Смотрим и учимся > Рецепты семейного счастья – утро для любимого

В отношениях с любимым человеком важно постоянно держать гармоничную волну взаимопонимания. Утро, по мнению психологов, фактически отправная точка для создания хорошего настроения. Как сделать обыденное утро романтичным, порадовать любимого?

Убрать будильник!

Мужчины не любят резко вставать с постели. Задает тон дню хороший сон, нужно дать ему подольше поспать, понежиться в теплых объятьях нагретой постели. Пробуждать возлюбленного рекомендуется ненавязчиво, нежным шептанием на ушко, объятьем. Можно также прислать картинки с добрым утром. Пока он будет просыпаться, женщину нужно приступить к следующему шагу.

Приготовить завтрак из любимых блюд

Готовить много не надо, но подача блюд должна представлять собой некий мини-ритуал. Лучше украсить стол интересно, и для этого не понадобятся свечи. Лучше сделать тосты со смайликами из кетчупа и красиво выложить их на тарелку. Можно приготовить яичницу, украшенную веточками мяты или укропа по тарелке. Сосиски не банально выглядят, если разрезать их в форме двух сердечек. За завтраком рекомендуется поговорить о снах, придумать эротическую картинку, чтобы возбудить его воображение и подстегнуть интерес к себе. Что еще важно?

Внешний вид

Вышеуказанное станет бесполезной тратой времени без заранее продуманного внешнего вида. Лучше с вечера! Как только он открывает глаза, муж должен видеть красивую, ухоженную женщину, для этого не нужно раскрашиваться в «боевой макияж». Естественная красота несет в себе нотки сексуальности. Расчесанные волосы, улыбка, свежий запах от тела после душа с легким намеком на парфюм – обязательные атрибуты хорошего настроения мужчины. Махровые халаты до пят психологи советуют смело выкинуть. Идеальный вариант – обтягивающая футболка, красивое сексуальное белье.

Душ вместе

Если предусмотрена водная процедура, лучше принимать душ вместе с любимым. Хотя здесь все индивидуально. Кофе в постель и длинные махровые халаты уходят в прошлое. Не все мужчины любят завтраки в постель. Пока женщина готовит завтрак, мужчина принимает душ. Но если процедура совместная, без слов понятно, что нужно делать.

Не так важно, что придумать, главное – подать идею с искренними чувствами, с любовью, нежностью. Даже если чувства немного остыли, всегда можно вернуться назад и вспомнить первые дни после встречи с возлюбленным. Улыбка – минимальный атрибут, бесценный для рождения романтики по утрам.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Смотрим и учимся »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепты семейного счастья – утро для любимого"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •