МОДНОХОД > Смотрим и учимся > Как подобрать полному ребенку школьную форму

Естественно, что совершенно не вся школьная форма для полных девочек подростков подходит, точней она на самом деле будет на них смотреться, но может подчеркнуть все изъяны фигуры. Поэтому нужно знать, как правильно выбирать этот вид одежды.

Какая нужна школьная форма

Взрослым обязательно необходимо подумать, какая требуется школьная форма для полных девушек подростков, чтобы этот предмет одежды смог замаскировать все недостатки, и дал возможность почувствовать себя наиболее комфортно в обществе одноклассников.

Покрой и фасон

Естественно, что не стоит приобретать обтягивающую одежду, поскольку она только акцентирует внимание на талии, желательно выбрать свободный фасон. Тем более если покупается школьная одежда для полных девочек подростков, которые по причине возраста, пытаются выделиться среди сверстников и просто подражают «худым» подружкам, голливудским знаменитостям и персонажам телесериалов, подбирая для себя обтягивающую одежду.

Взрослым нужно объяснить ребенку, что фигуры у каждого человека отличаются, и совершенно не обязательно именно то, что подходит остальным девочкам, будет смотреться на ней. Нужно научить подростка тому, что выбирать свой гардероб необходимо учитывая все плюсы и минусы фигуры.

Грамотно выбранная красивая школьная форма для полных девочек подростков позволит им скрыть все изъяны и в тоже время быть такой же стильной, как ее сверстницы. Сарафаны, платья-трапеции, юбки с подолом «полусолнце» – лучший вариант одежды для девочек.

Подбирая форму для мальчиков, основной проблемой, как правило, являются брюки по полноте и длине. Выход из этой ситуации:

  • подобрать требуемый размер и ушить брюки по длине;
  • купить изделие с вшитой резинкой.

Цвет

Одежда должна выбираться с учетом цвета и узора, делая при этом визуально фигуру еще стройней. Школьная синяя форма для полных девочек будет идеальным решением, при этом белоснежные оттенки – совершено не их вариант.

Однотонная форма тоже не акцентирует внимание на полной фигуре. На крайний случай, можно подобрать, к примеру, рубаху или блузу с мелким и не ярким рисунком. Поскольку крупные узоры только привлекают внимание к полноте ребенка.

Великолепно смотрятся вещи с рисунком из продольных полосок, которые зрительно вытягивают фигуру и стройнят. Обратное относится к изображениям в виде поперечных штрихов, так ребенок кажется толще и длинней, чем он есть.

Материал

Рекомендуется подбирать школьную форму из ткани, где в составе находится минимум синтетики, чтобы одежда растягивалась, а также позволяла ребенку свободно передвигаться. Не покупайте одежду, которая состоит только из синтетики, поскольку в ней кожа подростка не только не «дышит», это приведет к чрезмерному выделению пота, а также эта форма сильно «тянется» на теле.

То есть, можно составить перечень аспектов, важных во время выбора одежды для полных детей:

  • штаны нужно выбирать свободными в бедрах и талии, причем они должны быть нормальные по длине;
  • не стоит выбирать обтягивающую форму, подбирайте вещи правильного покроя;
  • отдельно нужно обращать внимание на размер и материал, поскольку одежда не должна стеснять передвижения ребенка;
  • подбирать требуется вещи темных оттенков, именно они зрительно стройнят, причем стоит избегать крупных узоров, выбирая однотонную форму с мелким рисунком.

Это и все особенности, которые необходимо учесть во время выбора одежды для школы, чтобы полный ребенок почувствовал себя в ней удобно как на физическом, так и на психологическом уровне в коллективе одноклассников.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Смотрим и учимся »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Как подобрать полному ребенку школьную форму"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •