Ruikd Lamis XL - Модноход
МОДНОХОД > Смотрим и учимся > Ruikd Lamis XL

Ruikd Lamis XL – инновационный диодный лазер нового поколения, предназначенный для качественного удаления нежелательных волос на теле. На вопрос о том, какой лазер для эпиляции самый эффективный и лучший, косметологи не задумываясь отвечают, что это Ruikd Lamis XL. Оборудование используется исключительно в медицинских учреждениях и косметологических салонах, поэтому не подходит для домашней эпиляции.

Препарат оснащен комбинированной системой кондиционирования, во время сеанса температура охлаждения опускается до +16 градусов, что исключает риск получения ожогов. Процедура проходит без боли и каких-либо неприятных ощущений.

Достоинства оборудования

Ruikd Lamis XL появился на рынке косметологических услуг относительно недавно, но уже получил порцию восторженных отзывов от косметологов и клиентов. И вот почему:

– Аппарат бережно удаляет волоски как на открытых, так и на недоступных участках тела за счет 2 встроенных режимов, работающих разной мощностью;

– Процедура совершенно безболезненна благодаря инновационной системе кондиционирования, не позволяющей прожечь верхний слой кожи и допустить перегрев оборудования;

– Оперативность. Благодаря бесперебойным вспышкам прибор работает в ускоренном режиме и сама процедура не занимает много времени;

– Удобное управление и переключение настроек, меню на русском языке;

– Многофункциональность. Прибор одновременно выполняет 2 действия: очищает и омолаживает кожу;

– Оборудование имеет все необходимые сертификаты, лицензии и разрешения на использование от Роздравнадзора.

Из недостатков специалисты выделяют только индивидуальные противопоказания.

Противопоказания

Препарат не рекомендуется использовать для тех клиентов, у кого:

– Беременность и период лактации;

– Кожные заболевания;

– Сахарный диабет;

– Эпилепсия;

– Проблемы сердечно-сосудистого характера.

Что касается возраста, то эпиляцию при помощи оборудования можно выполнять лицам совершеннолетнего возраста.

Подготовка к эпиляции

Косметологическую процедуру удаления растительности осуществляет специалист с медицинским образованием и периодическим повышением квалификации. Использование оборудования предполагает наличие специализированных навыков.

Перед проведением эпиляции косметолог совместно с пациентом надевает очки с отличной видимостью. Далее на кожу пациента наносят защитный гель, предотвращающий вредное влияние лазера и потом покрывают кожу успокаивающим кремом.

Ruikd Lamis XL – современный подход к удалению растительности. Количество визитов к косметологу определяется цветотипом кожи и индивидуальными особенностями роста волос. Полное избавление от растительности происходит за 5-10 сеансов. Это весьма достойное, эффективное оборудование, с помощью которого клиентам обеспечивается чистая и гладкая кожа.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Смотрим и учимся »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Ruikd Lamis XL"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •