Рецепты здоровья волос – правда о профессиональной косметике от Hair Line - Модноход
МОДНОХОД > Смотрим и учимся > Рецепты здоровья волос – правда о профессиональной косметике от Hair Line

Состояние волос, степень их ухоженности у человека сразу заметны окружающим людям. Фантастически приятное чувство идти по улице, бучи уверенным в том, что волосы отсвечивают здоровым блеском, прядочка к прядочке уложены, их легко расчесывать после душа. Как такого эффекта добиться – ответы подготовили разработчики косметического бренда Hair Line.

Линейка шампуней

  1. Выбор моющего средства для волос – основа их здорового состояния. Бренд предлагает выбирать продукт по следующим критериям.
    Для нормального типа кожи подходят шампуни со сниженным содержанием ПАВ в сочетании с тонизирующими добавками и витаминами.
  2. Жирные волосы нуждаются в особой заботе. Но нельзя перестараться, купив средство для этого типа кожи. Лучше приобрести шампунь для нормальных волос, ведь иначе смывается защитный барьер.
  3. Покупая шампунь для сухого типа, стоит сделать акцент на составе, который должен включать экстракты растений.

Ассортимент магазина зашкаливает, но главное, что продукты линии Hair Line сертифицированы. Значит, им можно доверять!

Как еще добиться суперэффекта?

Нужна ли маска – ответы косметологов. Волосы постоянно находятся под влиянием набора химических веществ, содержащихся в воздухе. Потому требуется нежная защита для интенсивного ухода за поврежденными локонами. При покупке также стоит обратить внимание на тип кожи и составы. Кроме того, есть коллекция продуктов с антибактериальным, противогрибковым эффектом. Большим преимуществом обладает косметика безе силиконов.

«Золотое правило» использования – наносить маски три раза в неделю после мытья волос и применения бальзама. Подержать средство на голове нужно, как минимум 5 минут. Многие красят волосы, это трендовая тенденция. Но как выбрать краску для волос правильно?

Философия эффектного окрашивания волос от Hair Line

Для обновления оттенков локонов, придания прическе очарования эксперты рекомендуют воспользоваться модельным рядом Hair Line. В коллекции представлены краски с принципиальной концепцией бережного отношения к волосяной луковице. Как подобрать краску?

  1. Сухой коже подойдет состав с кератинами.
  2. Натуральным темным локонам понравится продукция Kapous в виде порошков с кератином.
  3. Для поддержания блондинистого цвета представлены оттеночные шампуни.

Обратившись за консультацией к менеджерам, проще выбрать и доставить косметику от Hair Line!

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Смотрим и учимся »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Рецепты здоровья волос – правда о профессиональной косметике от Hair Line"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •