Возможно ли омоложение? - Модноход
МОДНОХОД > Аксессуары > Возможно ли омоложение?

Еще с давних времен люди мечтали о вечной молодости или хотя бы резко помолодеть в определенный период времени. Поэтому и возникли сказки о поиске философского камня, молодильных яблок и живой воды. В настоящее время в средствах массовой информации представлены обширные сведения о многообразии косметических и аппаратных продуктов, которые якобы могут вернуть молодость полностью или частично. Возникает вопрос: правдивы ли эти утверждения?

Кремы против морщин

С течением времени эпидермис утрачивает способность к естественному обновлению, поэтому кожа теряет свою привлекательность и эластичность. В результате разработок, были получены особые кремы, гарантирующие избавление от появившихся признаков старения.
Такие средства в своем составе имеют особые добавки, к которым относятся увлажняющие компоненты, масла, особые клеи, разглаживающие кожу и уменьшающие мелкие морщинки. Препараты действуют непродолжительный период и через какое-то время морщины становятся заметны опять.
Основной причиной увядания кожных покровов является возраст, но наряду с ним действуют и другие причины. Кожа подвержена увяданию из-за воздействия солнечного излучения, недостаточного увлажнения, частых стрессов и прочее.
Если окисление отрицательным образом воздействует на кожные покровы, то ему противостоять должны антиоксиданты. Таким образом, если солнечное излучение вредно, то средства с омоложивающим действием должны содержать защиту от него.

Какой сделать выбор

Выбирая антивозрастной крем, следует обратить внимание на то, чтобы он содержал защиту от солнца.
По мнению ученых, ультрафиолет представляет вред для кожи и приводит к преждевременному старению.
При покупке крема необходимо тщательно изучить состав. Обычно подобные средства включают в свой состав третиноин, ретиноиды и витамины. А вот от препаратов, с получившими известность в наши дни, гликолиевой и молочной кислотами, лучше отказаться. Проведенные анализы выявили, что эти средства вызывают красноту на кожных покровах, и увеличивают число морщин.
Многие омолаживающие средства не обладают свойствами, заявленными производителями. Это своего рода рекламный ход.

Женщинам приятной наружности

Женщины приятной наружности каждый день вещают о проверенном специалистами средстве с эффектом омоложения. Звучат слова о том, что действенность рекламируемого средства составляет 98%. А подобные данные получены в результате клинических исследований, в которых принимают участие представительницы прекрасного пола. Эти слова правдивы, действительно препарат проходит испытание на добровольцах. Обычно в испытаниях участвуют от 25 до 150 человек, а это очень мало, чтобы оценить действенность подобного средства. Для того, чтобы выявить помогает ли крем от морщин, нужно большее количество испытуемых. Так что, утверждения о почти 100% эффективности принимать за правду не нужно. Альтернативным вариантом омоложения является – лазер для фракционного омоложения по цене СО2 лазера!

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Аксессуары »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Возможно ли омоложение?"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •