Шоколадные подарки для мужчин на 23 февраля и не только - Модноход
МОДНОХОД > Без рубрики > Шоколадные подарки для мужчин на 23 февраля и не только

Представители сильного пола в большинстве своём любят сладкое не меньше, чем женщины, поэтому заказать шоколадные подарки для мужчин на 23 февраля или профессиональный праздник — неплохая идея. Давайте посмотрим, какими они могут быть.

Современные кондитеры изготавливают из шоколада следующие изделия:

  • Танки, вооружение (гранаты, пистолеты с пулями), элементы военной формы (погоны, ременные бляхи). Такие шоколадные подарки для мужчин очень популярны на День защитника Отечества.
  • Кружки с пивом, бутылки дорогого коньяка и виски. В отличие от настоящего алкоголя, их употребление не принесёт вреда здоровью.
  • Инструменты — плоскогубцы, отвёртки, молотки, пилы, шуруповёрты, гаечные ключи, болты и гайки. Покрытые съедобной краской с металлическим блеском они выглядят совсем как настоящие.
  • Шоколадные копии «традиционных» подарков для мужчин — носки, трусы, галстуки, бритвенные станки.
  • Машины и мотоциклы. Отличный презент для мото- и автолюбителей, коих среди представителей мужского пола немало. Можно подарить модель, которой получатель владеет или о которой мечтает.
  • Деньги. Как носки с трусами, тоже «традиционный» и банальный подарок для мужчины, а вот шоколадные рубли, доллары, евро — это иронично. Можно даже в качестве пожелания финансового благополучия подарить мешочек с «золотом» или «золотой» слиток (соответствующее напыление из пищевого красителя сделает имитацию из шоколада вполне убедительной).
  • Медали и открытки. Круглые или прямоугольные шоколадки с барельефом или тиснением в виде поздравительных слов. Отличное дополнение к основному презенту.

Помимо перечисленных выше универсальных шоколадных подарков можно найти индивидуальные соответственно хобби или профессии мужчины. Например, керамоблоки и арматура из шоколада для строителей, съедобные музыкальные инструменты для музыкантов, мячи и бутсы для любителей футбола и т. д.

Важна не только форма, но и содержание

Если шоколад окажется невкусным — это испортит всё впечатление от презента. Поэтому, выбирая шоколадные подарки для мужчин, необходимо также смотреть на состав продукции. Если в списке ингредиентов на первом месте стоит сахар — значит, он содержится в продукте в излишнем количестве. У качественного шоколада первым в составе идёт тёртое какао, за ним какао-масло и только потом сахар. Помимо перечисленных ингредиентов допустимо наличие сухого молока, соевого лецитина, ванилина и натуральных вкусовых добавок вроде орехов, цукатов и т. п. Больше ничего в составе качественной продукции быть не должно.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Без рубрики »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Шоколадные подарки для мужчин на 23 февраля и не только"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •