Самый женский подарок – серьги с бриллиантами - Модноход
МОДНОХОД > Без рубрики > Самый женский подарок – серьги с бриллиантами

Женское сердце не равнодушно к украшениям. Аккуратные, изящные, прозрачные как капелька дождя, бриллианты особенно нравятся женской аудитории. Выбирая серьги с бриллиантами от лучших ювелиров России тут https://www.diamonds-are-forever.ru/catalog/zhenskie/sergi/brilliant/, стоит определиться, как правильно носить и выбирать дорогие украшения.

Что влияет на цену?

Внешний вид изделия и ценообразование определяется по следующим параметрам.

  1. Вес камня, определяемый в каратах. Один карат обойдется дороже, чем два полукаратных.
  2. Основа камня – натуральная или синтетическая.
  3. Цвета, оправа, уровень прозрачности.

В талантливых руках мастера природный камень становится шедевром, которым не устают любоваться годами. Особенно аристократический вид имеют серьги с бриллиантами в золотой оправе.

Причины популярности серег с бриллиантами в оправе из красного золота

Сегодня в интернет-магазине можно купить любые формы оформления драгоценных камней. Но у оправы из красного золота – особые преимущества.

  • Прозрачный камень в утонченном дизайне элегантно, дорого смотрится в золоте. Драгметалл раскрывает все стороны камня, подчеркивая его роскошную фактуру.
  • В состав золотой оправы входит медь, улучшая характеристики металла 750-й пробы. В его составе 75,5 % золота, этот сплав наиболее прочный, за что ценится ювелирами и покупателями.

Серьги с бриллиантами демонстрирует прекрасный вкус женщины и дарителя подарка. Это высшая степень проявления любви мужчины к своей возлюбленной, матери, дочери. В большинстве случаев это вечернее украшение. Полукольца, пуссеты, гвоздики, люстры дарят женщине фантастические ощущения самодостаточности, придают уверенности в себе и расширяют чувство теплоты в душе, которое сегодня подчас в дефиците.

У камней есть еще одна интересная особенность: они отвлекают от лица и в то же время гармонично подчеркивают красоту женщины. Как носить серьги с бриллиантами?

Классика ювелирного жанра – советы

Для того чтобы бриллианты не потерялись в образе, нужно выбирать стильные платья, однотонные варианты идеально подойдут. Важно правильно ухаживать за собой в плане создания макияжа и прически. Здесь не должно быть изъянов, ведь столь презентабельные украшения призваны создавать королеву. Серьги со вставками небольшого размера можно носить на работу.

Бриллиантовые серьги идут любому возрасту, раскрывая прелесть женской красоты в любой период ее жизни. Такие подарки открывают путь для новых историй приятных воспоминаний.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Без рубрики »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Самый женский подарок – серьги с бриллиантами"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • Девушка с чёрной лентой в качестве аксессуара
  • тенденции 2017
  •