Mazapark: аттракционы и развлечения - Модноход
МОДНОХОД > Без рубрики > Mazapark: аттракционы и развлечения

Во время выходных, дети сходят с ума, а взрослые ищут место для развлечения своих малышей, и, почему бы нет, для себя любимых. Кто сказал, что настоящий отдых возможен только летом и на море? Парки аттракционов идеально подходят для развлечения и детей, и взрослых в свободное время, и в любое время года. Mazapark — один из самых известных таких парков. Он подходит для всех возрастов. Комплекс предлагаемых мероприятий дает возможность взрослым не только оценить аттракционы, но и пройтись по магазинам, пообедать в ресторане, посетить боулинг и кафе, а малышам провести несколько часов чистого удовольствия!

Особенности парка

Мега-игровое сооружение на площади 14 000 м2 гарантирует невероятные впечатления для детей и взрослых. Оно позволяет всем играть вместе, карабкаться и кататься без риска получить травму. Это парк, который защищен от дождливых зим и жарких сезонов. Красочный и просторный мир, подходящий для вечеринок по случаю дня рождения и памятных событий. Mazapark всегда предлагает новые акции, развлечения, тематические дни, творческие мастерские и веселые мероприятия, организованные в сотрудничестве с партнерами.

Парк для всей семьи

Индустрия крытых парков развлечений является новой отраслью, а инвестирование в этот сектор, безусловно, является хорошей возможностью для бизнеса. В крытом парке установлено современное оборудование для развлечения детей и взрослых:

  • кинотеатр 5D (ощущение полного присутствия);
  • дартс, бык–родео, бар–караоке, бильярд;
  • самокаты, боулинг, настольные игры, теннис.

Лазерные лабиринты, тир, роллердром, более 100 игровых автоматов и много другого оборудования развивают у детей научный подход к решению сложных задач и расширяет кругозор. При этом гармонизируется образ мышления, создается здоровый и позитивный настрой на долгое время!

Билеты в Mazapark

Покупка билетов онлайн, является лучшим вариантом. Это экономит время, гарантирует стабильную цену, т.к. исключает случай, когда непосредственно в кассе можно обнаружить, что цена на билет выросла. На сайте парка можно узнать о специальных предложениях, скидках и получить информацию о новых аттракционах или выставках. В некоторых случаях посетители могут иметь право на дополнительные услуги, или специальные предложения на проведение корпоративных мероприятий в виде дополнительного времени, а также избежать очередей на аттракционы и шоу.

Меры безопасности

Вне зависимости от всего, необходимо проверять здоровье детей перед посещением парка развлечений. Главное — измерить температуру тела. Сами родители, также должны находится в хорошем состоянии здоровья и соблюдать санитарные нормы.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   Без рубрики »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mazapark: аттракционы и развлечения"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • Девушка с чёрной лентой в качестве аксессуара
  • тенденции 2017
  •