МОДНОХОД > МOДA > Женственные свадебные платья в стиле бохо шик

Невеста, выбравшая платье в стиле бохо, всегда выглядит очень женственно и романтично. У неё во взгляде читается внутренняя свобода и сила духа. Кажется, что она словно сошла со страниц нежной романтической сказки, чтобы подарить всем ощущение праздника и поделиться своим мироощущением. Как не ошибиться, выбирая свадебное платье? На что обратить внимание и какие аксессуары подойдут по стилю? Свадебные платья каких дизайнеров могут сделать образ невесты незабываемым? На эти и другие вопросы вы сможете найти ответы в нашей статье.

Главные особенности богемного стиля

Сейчас очень популярно всё, что связано с природой и экологичностью. Жители мегаполисов ездят отдыхать в эко-туры и стараются употреблять экологически чистые продукты. Эта волна захватила и индустрию моды. Появился стиль бохо, главной особенностью которого является использование натуральных тканей и красок, создание простых понятных силуэтов. Он совершенно не похож на другие, ведь в стиле бохо в единое целое соединились этнические мотивы различных культур и эпох. Это микс из традиционных элементов одежды разных народов мира, поэтому бохо – это состояние полёта, ощущение свободы и творческий подход к жизни. Похоже на хиппи, правда? Похоже, но при этом бохо – это безупречный стиль в подборе и сочетании различных деталей.

Образ невесты в стиле бохо

Стиль бохо – очень молодой по меркам современной моды. Несмотря на возникновение в 60-70г прошлого столетия, развитие и популярность он получился лишь с приходом 2000 года. Свадебные платья в этом стиле невероятно женственные и элегантные, но в то же время они очень креативные. Наиболее известными кутюрье, создающими платья для невест в стиле бохо, считают дизайнеров Minna и Leila Hafzi. Их замечательные платья превращают девушек в очаровательных сказочных принцесс, которые любят естественность и ценят свободу.

Свадебные платья в стиле бохо

Свадебные платья в этом стиле женственные и элегантные, но в то же время очень креативные

Чем же отличается бохо-стиль от других?

  • Прежде всего это натуральные материалы и ткани, используемые при пошиве. Это может быть лён, шёлк или шифон. Цвет платья невесты преимущественно тоже должен быть нейтральный и естественный: белый, бежевый, розовый, нежно-песочный или оливковый.
  • В основном, у свадебных платьев в стиле бохо длина макси и завышена талия, но бывают и исключения.
  • Для этого стиля также характерны многослойность и бахрома, воздушные ткани и нежное кружево.
  • Обувь на высоком каблуке здесь совершенно неуместна, поэтому отдайте предпочтение танкетке или удобной обуви на низком каблуке.
  • Аксессуары смогут дополнить любой образ. Дизайнеры воплощают свободолюбивые идеи бохо в различных ожерельях, бусах, брошах, всевозможных ремешках и браслетах.
Кружево и воздушные ткани в свадебных платьях

Для этого стиля характерны многослойность и бахрома, воздушные ткани и нежное кружево

Свадебные образы в стиле бохо

Аксессуары смогут дополнить любой образ

Романтичные свадебные платья от Leila Hafzi

Лейла Хафзи (Leila Hafzi) – свадебный кутюрье из Норвегии, которая создаёт очень женственные и романтичные платья в стиле богемного шика. Коллекциями этого дизайнера восхищаются модники всего мира, ведь её платья украшают показы и выставки во всех уголках планеты. В Италии одно из платьев Лейлы Хафзи было названо платьем мечты современной принцессы. Вдохновение кутюрье черпает в неиссякаемых источниках различных мировых традиций и различных культур. Где же дизайнер берёт материалы для своих изысканных работ? Всё просто – они создаются вручную, по высоким экологическим стандартам, а краски для росписи кутюрье берёт в том числе и из цветков гибискуса. Лейла Хафзи наладила производство своей одежды в Непале и сейчас удивляет всех своими невероятными свадебными нарядами с искусными драпировками и росписью, выполненной непальскими мастерами.

Фотогалерея: Коллекция от Leila Hafzi

Стиль бохо в коллекциях от Minna Hepburn

Мина Хэпберн (Minna Hepburn) – ещё один замечательный дизайнер из Финляндии, которая основала свой бренд Minna в 2008г. Она создаёт романтичные и трогательные платья для современных невест. Даже самая маленькая деталь, необходимая для завершения образа, делается вручную с помощью органических материалов. Настоящий эко-люкс, правда ведь? Невеста в платье от Minna Hepburn очень романтичная и утончённая, хрупкая и естественная. Каждое платье уникально и в нём чувствуется безупречное чувство стиля и мастерство дизайнера.

Фотогалерея: Коллекция от Leila Hafzu

Свадебные платья в стиле бохо отличаются невероятной нежностью и красотой. Кружево, воздушные материалы, свободный фасон и различные аксессуары помогут создать образ прекрасной стильной невесты. Если вы хотите превратить свою свадьбу в сказку, обратите внимание на этот стиль и вы точно не разочаруетесь. Экспериментируйте и воплощайте в жизнь все ваши мечты и идеи! Пусть ваша свадьба будет источником только приятных эмоций и замечательных воспоминаний.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Женственные свадебные платья в стиле бохо шик"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •