Коллекция Violanti/Visconf — способ почувствовать себя Женщиной - Модноход
МОДНОХОД > МOДA > Коллекция Violanti/Visconf — способ почувствовать себя Женщиной

Всё началось с небольшого ателье более шестидесяти пяти лет назад… В 1948-м в небольшом итальянском городке Эмполи Лидо Виоланти открыл семейный бизнес. Теперь маленькое ателье превратилось в востребованную международную компанию, коллекции которой популярны и среди российских женщин.

Модная одежда от Паоло Виоланти

В прошлом столетии компания создавала коллекции модной одежды для спорта и активного отдыха. Cегодня бренд Violanti/Visconf продолжает следовать вековым семейным традициям: одежда в первую очередь должна быть комфортной. Однако компания продолжает открывать для себя принципиально новые перспективы. Одежда этой марки изысканно красива, а выпуск новой коллекции становится событием в мире моды.

Этой осенью Паоло Виоланти, владелец итальянского бренда Violanti/Viscont, приехал в Москву к своим давним партнёрам и друзьям в онлайн-бутик «ПокупкаЛюкс», чтобы лично рассказать русским красавицам о тенденциях этой осени и продемонстрировать новую коллекцию.

Своей новой коллекцией Паоло Виоланти доказал, что и подиумная мода может быть доступной в повседневной жизни. Женщина должна выглядеть стильно всегда – а в обычной жизни особенно.

Мария Берсенева в одежде из новой коллекции Паоло Виоланти

Мария Берсенева в одежде из новой коллекции Паоло Виоланти

Коллекция Violanti/Visconf в Москве

Первой верхнюю одежду из новой коллекции Паоло Виоланти примерила актриса Мария Берсенева. «За свою карьеру актрисы мне приходилось надевать огромное количество масок, играть множество ролей. Я примерила на себя множество амплуа. Изделия от Паоло Виоланти – это такой же актёрский образ, примеряя который чувствуешь себя Женщиной с большой буквы: желанной, любимой, успешной», — поделилась впечатлениями Мария Берсенева.

Этой осенью Паоло Виоланти выбрал для своей коллекции мягкие ткани, приятные на ощупь. Изображенный на ткани принт – имеет не только визуальный эффект, но и объём. Даже при однотонности изделия, объёмные принты делают вещь уникальной и интересной.

Мария Берсенева в одежде из новой коллекции Паоло Виоланти

Мария Берсенева в одежде из новой коллекции Паоло Виоланти

Акцентной точкой сезона в коллекции Паоло Виоланти стал меховой воротник, символизирующий роскошь и статусность. Пальто тёплых цветов золотой осени и черный воротник или светлый серебристый воротник на иссиня-черном пальто – трендовые сочетания этой коллекции.

Мария Берсенева в одежде из новой коллекции Паоло Виоланти

Мария Берсенева в одежде из новой коллекции Паоло Виоланти

С приходом осени женщины начинают испытывать депрессию не только потому, что на улице становится холоднее, а солнца всё меньше, но и потому что вынуждены сменить красочное летнее платье на угрюмый бесцветный плащ. Паоло Вилаонти хочет доказать своей коллекцией, что плащ может быть даже оригинальнее, ярче, утончённее, чем платье. Фигурный пояс, кружевные оборки, четко выраженные манжеты – элементы красивой одежды. Подобранный по фигуре плащ от Паоло Виоланти может выглядеть так же нарядно, как вечернее платье. Платье, которое хотелось бы носить каждый день.

Каждое время года прекрасно по-своему. Осень может стать не только порой дождей и опавших листьев, но и тем временем, когда можно совершать маленькие открытия в своём собственном мире. А начать, например, с плаща от Паоло Виоланти.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коллекция Violanti/Visconf — способ почувствовать себя Женщиной"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •