Коллекция Dior весна 2021 - что будет модно, основные тренды и прочее
МОДНОХОД > МOДA > Новая коллекция от Dior сезона весна-2021: 5 моментов, которые заставили нас улыбнуться

2 октября 2020 года Раф Симонс презентовал новую коллекцию сезона весна-2021. Показ проходил под довольно необычным куполом с пурпурными дельфиниумами. На декорацию купола ушло около 50 000 цветов. Это было великолепное зрелище. Но речь пойдёт не о цветах: мы хотим поделиться с вами нашими любимыми моментами из показа Dior сезона весна-2021.

Слишком большие кроп-свитера

Короткие вязаные свитеры с зубчатыми краями были одеты поверх белых прозрачных комбинезонов и юбок. Дизайнер скомбинировал эти элементы одежды для создания великолепного контраста.

Кроп-свитер

Объёмный кроп-свитер поверх белого комбинезона создаёт великолепный контраст. Коллекция весна, Dior, Парижская Неделя моды. Фото: IMAXTREE

Гости показа, сидевшие в первом ряду

Рианна посетитила показ в бледно-розовом пальто с одним меховым рукавом. Образы остальных представительниц переднего ряда были более привычными, но не менее элегантными. Среди гостей показа можно было увидеть Крессиду Бонас, Эмилию Кларк, Лили Собески и Элизабет Олсен.

Знаменитые гости

Знаменитые гости на показе новой коллекции Dior, Парижская неделя моды. Фото: IMAXTREE

Современные костюмы

Когда модели Dior примерили на себя строгие костюмы для ходьбы на работу, была в их образах некая нотка мужества. Брюки надевать было необязательно.

Костюмы

Строгие костюмы с брюками и без. Коллекция весна, Dior, Парижская Неделя моды. Фото: IMAXTREE

Маст-хэв этого сезона: колье-чокер  

Раньше таким украшением были двойные серьги с жемчугом от Dior Tribales, а теперь чокер – ожерелье, которое плотно прилегает к шее. Весной такое колье-чокер можно будет увидеть на шее каждой модницы.

Колье-чокер

Колье-чокер — новый тренд сезона весна. Dior, Парижская Неделя моды. Фото: IMAXTREE

Новая форма сумки

Сумка-рюкзак для путешествий от Dior! Модный дом выпустил линию сумок абсолютно нового формата. Они были представлены в разных цветах: чёрного, белого, тёмно-зелёного и ярко-синего.

Сумка нового формата

Тёмно-зелёная сумка дафл от Рафа Симонса. Коллекция весна, Dior, Парижская Неделя моды. Фото: IMAXTREE

Показ коллекции Dior – одно из самых ожидаемых событий в программе парижской Недели моды. Создавая весеннею коллекцию, Раф Симонс отказался от любых экстраординарных образов. Дизайнер презентовал одежду, по собственным словам, «спокойную и прекрасную, нежную и романтичную». Весенняя коллекция Dior стала для Рафа Симонса последней совместной работой с французским домом моды. 23 октября этого года бельгийский дизайнер покинул пост креативного директора Dior, желая сфокусироваться на других сторонах своей жизни.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новая коллекция от Dior сезона весна-2021: 5 моментов, которые заставили нас улыбнуться"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •