Вещи из мужской коллекции Topman (топмэн) которые пригодятся женщинам
МОДНОХОД > МOДA > Позаимствовано у мужчин: что женщины могут прикупить себе из мужской коллекции от Topman

В том, что женщины предпочитают мужскую одежду, нет ничего нового и необычного: Коко Шанель надевала костюмы своего любимого мужчины, Кэтрин Хепбёрн носила мужские брюки, а Дайан Китон в фильме «Энни Холл» сыграла Чарли Чаплина лучше самого Чаплина.

Стиль унисекс набирает популярность

Британский теле- и радиоведущий Ник Гримшоу

Линия одежды от Ника Гримшоу в очередной раз подтвердила высокую популярность стиля унисекс

А знаете, кто ещё должен быть упомянут в этом перечне? Вы, наши дорогие читательницы, в одежде из новой коллекции от Топмэн, которая была создана совместно с теле- и радиоведущим Ником Гримшоу.

По всей видимости, для команды Topman Гримшоу оказался непростым «заказчиком». Как он сказал: «Если бы я не хотел сразу носить эту одежду, никто бы её не создавал», что и написано на сайте Topman. Хотя он уже мог сказать: «Если бы мы с моими подругами Пикси Гелдоф и Кейт Мосс не хотели сразу носить эту одежду…». Ведь у них в гардеробе тоже есть вещи из совместной коллекции Гримшоу и Topman.

Пальто с леопардовым принтом в стиле унисекс

Пальто с леопардовым принтом занимает почётное место  в коллекции от Ника Гримшоу

Однажды Ника видели одетым в пальто с леопардовым принтом. Именно этот элемент его гардероба и решили сделать главным в коллекции. Уверены, что Кейт Мосс с огромным удовольствием прикупила бы такое пальто для себя, впрочем, как и куртку с бахромой в духе рок-н-ролла. А Пикси Гелдоф, любительница джемперов в панковском стиле, скорее всего, обратила бы внимание на рваный свитер чёрного цвета или пушистый свитер в полоску.

Джемпер с узором 'собака' 

Джемпер с узором ‘собака’ прекрасно подойдёт как для мужчины, так и для женщины

В наше время стиль унисекс набирает популярность. В женском образе всё чаще можно увидеть позаимствованную у мужчин одежду. Теперь примерившая на себя подобные вещи не считается неординарной особой. Более того, это те элементы гардероба, которыми женщины могут пополнить свой шкаф. Именно на это и рассчитывал Ник Гримшоу. Кроме того, среди его друзей очень много девушек, его стиль унисекс заряжен рок-н-роллом. Так что эта коллекция обречена на успех.

Куртка с бахромой в духе рок-н-ролла

Куртка с бахромой в духе рок-н-ролла прекрасно впишется в женский образ

Как носить и с чем сочетать?

Как же носить вещи из новой коллекции Topman, чтобы не выглядело, будто вы стащили что-то из гардероба своего любимого? Повторяйте за Кейт Мосс: дополните мужское пальто узкими джинсами и ботинками. Её образ прекрасно дополняют белые взъерошенные волосы и большие чёрные очки. К свитерам из коллекции Topman великолепно подойдёт юбка в складки. Таким образом, вы создадите образ Дарьи (речь не о топ-модели, а девочке-эмо из мультфильма). Комбинируйте вещи правильно, и вам не захочется их снимать.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Позаимствовано у мужчин: что женщины могут прикупить себе из мужской коллекции от Topman"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  •