Новая коллекция Марии Шараповой для Nike
МОДНОХОД > МOДA > Эксклюзив: Мария Шарапова представила новую коллекцию NikeLab x Sacai

Креативный директор японской марки Sacai Читосе Абе создала новую линию спортивной одежды совместно с популярным брендом Nike. Дизайнер презентовала дутые ветровки, плиссированные юбки и обтягивающие лосины, которые придутся по вкусу как спортсменам, так и простым модникам. А в продвижении коллекции приняла участие теннисистка Мария Шарапова.

Мода и спорт

В своей одновременно зимней и новогодней коллекции Читосе Абе объединила моду со спортом, добавив к своему обычному ассортименту одежды куртки-бомберы, шерстяные юбки и несколько неоновых кроссовок Nike Dunk. Все эти вещи идеально подходят для того, чтобы носить их за пределами спортзала. «Моей целью было создать одежду, глядя на которую можно будет сразу распознать, что это Sacai и Nike», — говорит Абе.

Дизайнер также отметила, что сам процесс объединения спорта и стиля был очень похож на создание коллекции одежды массового производства Sacai. «Главная идея бренда Sacai – взять знакомую всем классическую одежду, к примеру, кардиганы, рубашки на пуговицах или пиджаки, и попробовать поэкспериментировать с различной тканью и силуэтами. Именно таким путём можно создать новый образ классического стиля. Работая над коллекцией NikeLab x Sacai, я применяла такие же принципы дизайна, а это, в свою очередь, помогло мне выразить стиль Nike глазами Sacai», – рассказывает японский дизайнер.

Если замысловатого сочетания спорта и стиля будет недостаточно, чтобы привлечь внимание покупателей, с этим заданием справится звёздное лицо новой коллекции NikeLab x Sacai – пятикратная победительница турниров серии Большого шлема Мария Шарапова.

«Знаете, что больше всего меня привлекает в новой коллекции NikeLab x Sacai?! – Правильное соотношение различных тканей, их структур и гофрирования, – комментирует Шарапова. – Практически вся одежда очень объёмная, а значит, её элементы можно будет легко комбинировать в зависимости от времени года. Например, осенью вы можете надеть платье с кроссовками, а зимой добавить к этому образу ещё лосины. При этом вы будете выглядеть стильно и не замёрзнете. NikeLab x Sacai – это очень гибкая коллекция одежды, которая позволяет комбинировать вещи множеством различных способов». Теннисистка призналась, что раньше она была помешана на всех модных новинках, даже если те были нелепы, но сейчас Мария предпочитает носить лишь те вещи, которые выдержали испытание временем. Своим любимым элементом гардероба спортсменка назвала ветровку с плиссировкой на спине из совместной коллекции Sacai и Nike. «Я всегда считала, что главное в одежде — это детали. Очень важно, чтобы вещь была хорошо прошита и сделана из качественной ткани», — говорит Мария Шарапова.

Мария Шарапова в вещах из коллекции NikeLab x Sacai

Напомним, что это уже вторая совместная работа брендов Nike и Sacai. Первая капсульная коллекция весна-лето 2015 появилась в магазинах 19 марта этого года и была увенчана большим успехом. Одежда из второй, зимней коллекции появилась в продаже 5 ноября 2015 года. К сожалению, приобрести одежду можно лишь на официальном сайте NikeLab или в фирменных магазинах Nike в Европе.

Комментариев нет »
Все статьи рубрики:   МOДA »

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Эксклюзив: Мария Шарапова представила новую коллекцию NikeLab x Sacai"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Внимание: все отзывы проходят модерацию.

  • Девушка с чёрной лентой в качестве аксессуара
  • тенденции 2017
  •