
Если вы ищете новый и вкусный рецепт супа, то этот рецепт ароматного супа из водорослей и птицы идеально подойдет вам! Водоросли, также известные как морская капуста, богаты питательными веществами и придают супу уникальный вкус. А курица добавляет белка и делает суп более сытным. Так что не ждите, попробуйте этот рецепт сегодня!
Для приготовления супа вам понадобятся следующие ингредиенты: куриное филе, водоросли, лук, морковь, чеснок, картофель, помидоры, бульон, соль, перец и специи по вкусу. Начните с обжарки куриного филе до золотистой корочки, затем добавьте лук, морковь и чеснок. Обжаривайте их до мягкости, затем добавьте картофель и помидоры. Залейте все бульоном и доведите до кипения. Добавьте водоросли и специи по вкусу, затем тушите суп до готовности. Подавайте горячим и наслаждайтесь!
Ингредиенты и рецепт приготовления
Для приготовления супа с курицей и морской капустой вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 500 г куриного филе
- 200 г морской капусты
- 2 луковицы
- 3 картофелины
- 2 моркови
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Зелень для украшения (по желанию)
Начните с приготовления курицы. Разрежьте филе на небольшие кусочки, посолите и поперчите. Обжарьте их на сковороде с растительным маслом до золотистой корочки. Переложите курицу в кастрюлю для супа.
Теперь приготовьте овощи. Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде до прозрачности. Картофель и морковь нарежьте кубиками и добавьте к луку. Жарьте овощи, пока они не станут мягкими.
Добавьте жареные овощи в кастрюлю к курице. Залейте все водой так, чтобы она покрывала ингредиенты. Доведите суп до кипения, затем убавьте огонь и варите в течение 20 минут.
Пока суп варится, подготовьте морскую капусту. Тщательно промойте ее под проточной водой, чтобы удалить возможный песок. Добавьте капусту в суп за 5 минут до готовности.
Перед подачей украсьте суп зеленью по вашему вкусу. Приятного аппетита!
















































































